...

Mungobohnenkeimlinge mit Hackfleisch

Home / Mungobohnenkeimlinge mit Hackfleisch
250g Rinderhackfleisch
200g Mungobohnenkeimlinge
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
2.Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Ingwer, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
5.Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten, bis sie bissfest sind.
6.Sofort servieren.

Dieses einfache und schnelle Gericht mit Mungobohnenkeimlingen und Hackfleisch ist perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Die knackigen Sprossen harmonieren wunderbar mit dem würzigen Hackfleisch und der aromatischen Sauce. Ein Rezept, das sowohl gesund als auch geschmackvoll ist!

Leave a Reply

Your email address will not be published.