Dieses einfache und schnelle Gericht mit Mungobohnenkeimlingen und Hackfleisch ist perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Die knackigen Sprossen harmonieren wunderbar mit dem würzigen Hackfleisch und der aromatischen Sauce. Ein Rezept, das sowohl gesund als auch geschmackvoll ist!
250g Rinderhackfleisch | |
200g Mungobohnenkeimlinge | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Ingwer, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
6. | Sofort servieren. |
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