Muffinrezept – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt

Home / Muffinrezept – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt
250g Mehl
1 Pck. Backpulver
100g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
250ml Milch
80ml Öl (neutral)
1 TL Vanilleextrakt
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Öl und Vanilleextrakt verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und nur so lange verrühren, bis alles gerade so vermischt ist. Nicht übermixen!
4.Den Teig in Muffinförmchen füllen (ca. zu 2/3 voll).
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
6.Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Diese unglaublich fluffigen und saftigen Muffins sind in nur 30 Minuten fertig und perfekt für jeden Anlass. Vom süßen Frühstück bis zum Nachmittagssnack – dieses Rezept wird Sie begeistern! Ein absoluter Klassiker, einfach und schnell zubereitet.\

Leave a Reply

Your email address will not be published.