Die klassische Kombination aus würziger Salami und cremigem Mozzarella auf einem knusprigen Pizzaboden. Ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Pizza-Genuss zuhause. Belegt mit bestem Mozzarella und Salami, wird diese Pizza garantiert zum neuen Lieblingsessen!
500g Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal) | |
250g passierte Tomaten | |
200g Mozzarella | |
150g Salami | |
1 EL Olivenöl | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und auf dem Teig verteilen. |
4. | Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. |
5. | Die Salami in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen. |
6. | Die Pizza im vorgeheizten Ofen für ca. 20-25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist. |
Leave a Reply