Cremiges Mozzarella Hähnchen in einer aromatischen Basilikum-Sahnesauce. Dieses einfache Gericht ist perfekt für ein schnelles Abendessen und begeistert mit zartem Hähnchen und einem Hauch italienischer Küche. Servieren Sie es mit Pasta, Reis oder einem frischen Salat. Ein Genuss für die ganze Familie!
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
250g Sahne | |
100g Mozzarella, in Scheiben | |
1 Bund frischer Basilikum, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Mozzarella und Basilikum hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
5. | Mit Pasta, Reis oder Salat servieren. |
Leave a Reply