Mischmasch, auch bekannt als Misch-Masch, ist ein deftiger, bunter Gemüsetopf, der sich perfekt für die Resteverwertung eignet. Mit saisonalem Gemüse und wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein gesundes und schmackhaftes Gericht. Probiere unser Rezept und überzeuge dich selbst!
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 Kartoffeln, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
150g Erbsen (frisch oder TK) | |
100g grüne Bohnen, geschnitten | |
200ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Karotten und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Zucchini, Erbsen und grüne Bohnen hinzufügen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply