Diese zarten Minutensteaks vom Schwein in einer sämigen Frischkäse-Sahnesauce sind schnell zubereitet und ein echter Genuss. Das perfekte Rezept für ein schnelles und leckeres Abendessen unter der Woche. Serviert mit Reis oder Nudeln ein absoluter Gaumenschmaus!
400g Schweine-Minutensteaks | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
200g Frischkäse | |
100ml Sahne | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 TL gehackter Knoblauch |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks von beiden Seiten scharf anbraten. |
2. | Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. |
4. | Frischkäse und Sahne hinzufügen und gut verrühren. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. |
6. | Die Minutensteaks zurück in die Sauce geben und kurz erwärmen. |
Leave a Reply