Diese kleinen Pizzaschnecken sind der Renner auf jeder Party! Blitzschnell zubereitet und unwiderstehlich lecker, verschwinden sie im Nu. Ein einfacher, aber genialer Snack für Groß und Klein.
1 Packung (275g) Blätterteig aus dem Kühlregal | |
150g passierte Tomaten | |
100g geriebener Käse (z.B. Mozzarella) | |
50g Salami, in kleinen Würfeln | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Blätterteig ausrollen und mit passierten Tomaten bestreichen. |
2. | Geriebenen Käse, Salamiwürfel und gehackte Zwiebel gleichmäßig verteilen. |
3. | Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen. |
5. | Die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
6. | Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply