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Miele Backofen – Omas Kohlrouladen

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1 großer Weißkohl
500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
100g Reis, gekocht
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Butterschmalz
1.Die äußeren Blätter des Kohls entfernen und den Kohlkopf in kochendem Salzwasser blanchieren, bis die Blätter sich leicht lösen lassen.
2.Die dicken Blattrippen der Kohlblätter flach schneiden.
3.Hackfleisch, Zwiebel, gekochten Reis, Ei, Semmelbrösel, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
4.Jeweils einen Esslöffel der Hackfleischmasse auf ein Kohlblatt geben und zu Rouladen wickeln.
5.Butterschmalz im Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten.
6.Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten.
7.Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Rouladen im vorgeheizten Miele Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 90 Minuten schmoren lassen.
8.Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und die Sauce nach Bedarf andicken.

Omas legendäre Kohlrouladen bekommen im Miele Backofen ein Upgrade! Saftiges Hackfleisch in zarten Kohlblättern geschmort, dazu eine aromatische Sauce – einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept ist ein Klassiker der deutschen Küche und gelingt mit dem Miele Backofen garantiert perfekt.

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