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Mexikanischer Schichtsalat

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Pck. Taco-Gewürzmischung
1 Kopf Eisbergsalat
2 Tomaten, gewürfelt
1 Dose (400g) Mais
200g geriebener Cheddar-Käse
1 Avocado
1 Limette
Salz und Pfeffer
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Paprika hinzufügen und mitbraten.
2.Gehackte Tomaten und Taco-Gewürzmischung unterrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
4.Guacamole zubereiten: Avocado zerdrücken, Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Schichten im Glas oder einer Schüssel anrichten: Eisbergsalat, Hackfleischmischung, Tomaten, Mais, Käse, Guacamole. Wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
6.Kalt servieren.

Dieser mexikanische Schichtsalat ist schnell zubereitet, erfrischend und perfekt für jede Party! Die Kombination aus knackigem Gemüse, würzigem Hackfleisch und cremiger Guacamole ist einfach unwiderstehlich. Ein echter Genuss für alle Sinne!

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