Saftige Burritos gefüllt mit zartem Rindfleisch, würzigen Bohnen und aromatischem Reis. Ein Klassiker der mexikanischen Küche, einfach zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Party. Lass dich von den Aromen Mexikos verzaubern!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 große Weizen-Tortillas | |
150g gekochter Reis | |
100g geriebener Cheddar-Käse | |
Optional: Salsa, Sauerrahm, Guacamole |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Kidneybohnen, gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen und für 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen. |
4. | Jede Tortilla mit Reis, Rindfleischmischung und Cheddar-Käse füllen. |
5. | Die Tortillas eng zusammenrollen und servieren. Optional mit Salsa, Sauerrahm und Guacamole garnieren. |
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