Lust auf ein mexikanisches Fiesta? Dann sind diese Burritos genau das Richtige! Gefüllt mit saftigem Rindfleisch, würzigen Bohnen und frischem Gemüse, bieten sie ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 große Weizentortillas | |
100g geriebener Cheddar-Käse | |
Salsa, Guacamole und Sauerrahm zum Servieren |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. |
2. | Kidneybohnen, Mais, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Weizentortillas kurz in einer Pfanne erwärmen. |
4. | Jede Tortilla mit der Fleischmischung, Käse und nach Belieben mit Salsa, Guacamole und Sauerrahm füllen. |
5. | Die Tortillas eng zusammenrollen und servieren. |
Leave a Reply