...

Mexican Enchilada Sauce

Home / Mexican Enchilada Sauce
3 EL Olivenöl
3 EL Mehl
2 EL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Oregano
1/4 TL Salz
700 ml Gemüsebrühe
125 ml Tomatenmark
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten anschwitzen, bis es leicht gebräunt ist.
2.Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Oregano und Salz hinzufügen. Weitere 30 Sekunden rösten.
3.Gemüsebrühe und Tomatenmark langsam einrühren, bis die Sauce glatt ist.
4.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5.Abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Gewürzen anpassen.

Diese authentische mexikanische Enchilada Sauce ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Perfekt für Enchiladas, Tacos oder als Dip! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Sauce.

Leave a Reply

Your email address will not be published.