...

Meerrettichsoße mit Meerrettich aus dem Glas – Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Home / Meerrettichsoße mit Meerrettich aus dem Glas – Tafelspitz mit Meerrettichsoße
100 g Crème fraîche
100 ml Schlagsahne
100 g Meerrettich aus dem Glas
1 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Crème fraîche und Sahne in eine Schüssel geben und verrühren.
2.Meerrettich, Weißweinessig und Zucker hinzufügen und gut vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Soße mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Diese cremige Meerrettichsoße passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch, besonders Tafelspitz. Der Meerrettich aus dem Glas sorgt für die nötige Schärfe, die durch Crème fraîche und Sahne gemildert wird. Ein Klassiker der deutschen Küche, schnell und einfach zubereitet!

Leave a Reply

Your email address will not be published.