1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
4 Knoblauchzehen, gehackt | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben. |
3. | Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply