...

Mediterranes Ofengemüse nach dem Backofen Anschließen

Home / Mediterranes Ofengemüse nach dem Backofen Anschließen
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200 g Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben.
3.Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
4.Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
5.Heiß servieren.
Endlich ist der neue Backofen da! Was gibt es Besseres, als ihn mit einem köstlichen, mediterranen Ofengemüse einzuweihen? Dieses Rezept ist einfach, gesund und voller Aromen – perfekt für einen gelungenen Start.

Leave a Reply

Your email address will not be published.