Sonnenverwöhnte Aromen treffen auf einfache Zubereitung: Diese mediterrane Ofenkasserole bringt Urlaubsfeeling in Ihre Küche! Mit knackigem Gemüse, zartem Hähnchen und würzigem Feta ist sie ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein entspanntes Mittagessen.
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200g Kirschtomaten | |
150g Feta, zerbröckelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenbrustfilet, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben. |
3. | Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Die Mischung in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. |
5. | Den Feta über die Ofenkasserole streuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply