...

Mediterrane Pfanne aus dem Ofen

Home / Mediterrane Pfanne aus dem Ofen
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
200 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen, gehackt
100 g Feta, zerbröselt
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben.
3.Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
4.Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
5.Feta über das Gemüse streuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist.
6.Heiß servieren.
Diese mediterrane Ofenkasserole ist ein wahrer Genuss! Mit frischem Gemüse, würzigen Kräutern und zartem Feta, gelingt sie im Handumdrehen und ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein entspanntes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.