1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
100 g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben. |
3. | Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. |
5. | Feta über das Gemüse streuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply