Lust auf einen leichten und dennoch sättigenden Snack? Diese mediterranen Hüttenkäsetaler sind schnell zubereitet und bieten eine leckere Kombination aus frischem Hüttenkäse, aromatischen Kräutern und sonnengereiften Tomaten. Perfekt als Vorspeise, Beilage zum Grillen oder einfach so zum Genießen!
500g Hüttenkäse (Magerstufe) | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Oregano | |
100g getrocknete Tomaten (in Öl), abgetropft und fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl zum Anbraten |
1. | Hüttenkäse, Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Oregano, getrocknete Tomaten, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Taler formen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hüttenkäsetaler von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
4. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply