Der legendäre McRib muss nicht länger Fast Food bleiben! Mit diesem Rezept kannst du die amerikanischen McRib Sandwiches einfach zu Hause nachmachen. Genieße den unverwechselbaren Geschmack von zartem, geformtem Schweinefleisch in BBQ-Sauce, knackigen Zwiebeln und sauren Gurken in einem weichen Brötchen. Lass dich vom Geschmack Amerikas überzeugen!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
2 EL BBQ-Sauce | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
4 McRib-Brötchen (oder längliche Burgerbrötchen) | |
Saure Gurken, in Scheiben | |
Zwiebelringe | |
Extra BBQ-Sauce zum Servieren |
Vergiss Fast Food! Mach deinen eigenen McRib mit diesem einfachen Rezept. Zartes Schweinefleisch, BBQ-Sauce, Zwiebeln und Gurken - ein amerikanischer Klassiker für Zuhause.
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, BBQ-Sauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Die Fleischmasse in 4 gleich große, längliche Patties formen (McRib-Form). |
3. | Die Patties in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind. |
4. | Die Brötchen aufschneiden und kurz toasten. |
5. | Die untere Hälfte der Brötchen mit BBQ-Sauce bestreichen. |
6. | Die gebratenen McRib-Patties auf die Brötchen legen. |
7. | Mit sauren Gurken und Zwiebelringen belegen. |
8. | Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren. |
Leave a Reply