...

Mayonnaise Selber Machen Stabmixer – Mayonnaise Mit Dem Pürierstab Hergestellt

Home / Mayonnaise Selber Machen Stabmixer – Mayonnaise Mit Dem Pürierstab Hergestellt
1 Eigelb
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft oder Essig
200 ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1.Eigelb, Senf, Salz, Zucker und Zitronensaft/Essig in ein hohes Gefäß geben.
2.Den Pürierstab auf den Boden des Gefäßes setzen.
3.Das Öl langsam in einem dünnen Strahl zugießen, während der Pürierstab auf höchster Stufe läuft.
4.Sobald die Mayonnaise emulgiert und cremig wird, kann man den Pürierstab langsam hoch und runter bewegen, um die restliche Luft einzuarbeiten.
5.Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz, Zucker oder Zitronensaft/Essig nachwürzen.

Cremige, selbstgemachte Mayonnaise – ganz einfach mit dem Pürierstab! Dieses Rezept gelingt immer und ist frei von Zusatzstoffen. Perfekt für Salate, Sandwiches oder als Dip zu Pommes. Lasst uns starten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.