...

Maultaschenauflauf Rezept – Maultaschenauflauf Nach Italienischer Art

Home / Maultaschenauflauf Rezept – Maultaschenauflauf Nach Italienischer Art
8 Maultaschen (gekocht)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150g Mozzarella, in Scheiben
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Maultaschen in eine Auflaufform geben.
4.Tomatensauce über die Maultaschen gießen.
5.Mozzarellascheiben darauf verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser cremige Maultaschenauflauf nach italienischer Art ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Mit frischen Tomaten, Mozzarella und aromatischen Kräutern wird er zum perfekten Wohlfühlessen. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.