...

Maultaschenauflauf – Italienischer Art

Home / Maultaschenauflauf – Italienischer Art
8 Maultaschen (gekocht)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Mozzarella, in Scheiben
2 EL Olivenöl
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Maultaschen in eine Auflaufform geben.
4.Tomatensauce über die Maultaschen gießen.
5.Mozzarellascheiben darauf verteilen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Maultaschenauflauf mit mediterranem Flair ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus Maultaschen, Tomaten und Mozzarella macht ihn unwiderstehlich. Ein Hauch Basilikum rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.