Dieser cremige Maultaschenauflauf mit mediterranem Flair ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus Maultaschen, Tomaten und Mozzarella macht ihn unwiderstehlich. Ein Hauch Basilikum rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
8 Maultaschen (gekocht) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
150 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
200 g Mozzarella, in Scheiben | |
2 EL Olivenöl |
1. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Maultaschen in eine Auflaufform geben. |
4. | Tomatensauce über die Maultaschen gießen. |
5. | Mozzarellascheiben darauf verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply