Original Schwäbische Maultaschen, auch bekannt als „Herrgottsbscheißerle“, sind ein wahrer Genuss. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses traditionellen Gerichts. Genießen Sie den Geschmack von zartem Teig und einer herzhaften Füllung!

500g Mehl | |
250ml lauwarmes Wasser | |
2 Eier | |
1 TL Salz | |
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Spinat, blanchiert und gehackt | |
100g Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
1 Ei | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
1 Bund Petersilie, gehackt |
1. | Für den Teig: Mehl, Wasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. |
2. | Für die Füllung: Hackfleisch, Zwiebel, Spinat, Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie vermengen. |
3. | Den Teig dünn ausrollen. Rechtecke ausschneiden. |
4. | Füllung auf die Teigstücke geben und die Ränder gut verschließen. |
5. | Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen. |
6. | Mit Brühe oder geschmolzener Butter servieren. |
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