Maultaschen Pfanne – Schnell & Lecker

Home / Maultaschen Pfanne – Schnell & Lecker
500g Maultaschen (gekühlt)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
200g Kirschtomaten, halbiert
2 EL Öl
100ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten, bis sie weich sind.
3.Maultaschen in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
4.Gemüsebrühe und Kirschtomaten hinzufügen.
5.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
6.Alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Maultaschen durchgegart sind.

Diese Maultaschen Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für den Feierabend. In nur 20 Minuten steht ein deftiges und geschmackvolles Essen auf dem Tisch. Mit knackigem Gemüse und würziger Sauce ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.