Dieser Maultaschen Auflauf nach italienischer Art ist schnell gemacht und super lecker! Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum schmeckt er wie ein Kurzurlaub in Italien. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder wenn Gäste kommen.
500g Maultaschen (gekocht) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
150g Mozzarella, in Scheiben | |
frisches Basilikum | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Maultaschen in eine Auflaufform geben. |
5. | Tomatensauce über die Maultaschen gießen. |
6. | Mozzarella darüber verteilen. |
7. | Im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
8. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply