...

Maultaschen Auflauf – Maultaschenauflauf Nach Italienischer Art

Home / Maultaschen Auflauf – Maultaschenauflauf Nach Italienischer Art
8 Maultaschen (gekocht)
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
250g Mozzarella
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
3.Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Maultaschen in eine Auflaufform geben.
5.Tomatensauce über die Maultaschen gießen.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Sauce verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser cremige Maultaschen Auflauf nach italienischer Art ist schnell zubereitet und ein echter Genuss! Mit Tomaten, Mozzarella und frischen Kräutern schmeckt er wunderbar aromatisch und ist perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein Hauch von Italien in Ihrem Zuhause!

Leave a Reply

Your email address will not be published.