Saftiges, aromatisch mariniertes Grillgemüse – ein echter Sommerklassiker! Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und begeistert mit einer bunten Vielfalt an Geschmack. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte vegetarische Hauptmahlzeit.
1 Zucchini | |
1 Aubergine | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 rote Zwiebel | |
200 g Champignons | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Zwiebel schälen und vierteln. |
3. | Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
4. | Das geschnittene Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
5. | Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
6. | Warm servieren. |
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