...

Mariniertes Grillgemüse – Der Sommerhit vom Grill

Home / Mariniertes Grillgemüse – Der Sommerhit vom Grill
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
200 g Champignons
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel schälen und vierteln.
3.Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
4.Das geschnittene Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen.
5.Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
6.Warm servieren.

Saftiges, aromatisch mariniertes Grillgemüse – ein echter Sommerklassiker! Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und begeistert mit einer bunten Vielfalt an Geschmack. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte vegetarische Hauptmahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.