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Manicotti A La Sopranos

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12 Manicotti-Nudeln
500g Ricotta
2 Eier
100g geriebener Parmesan
50g gehackter Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
700g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
1.Manicotti-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Ricotta, Eier, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Die gekochten Manicotti mit der Ricotta-Mischung füllen.
5.Die gefüllten Manicotti in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce bedecken.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Diese Manicotti sind so gut, sie könnten direkt aus Arties Küche stammen! Zarte Pasta gefüllt mit einer cremigen Ricotta-Mischung und überbacken mit einer würzigen Tomatensauce. Ein italienisch-amerikanischer Klassiker, der garantiert die ganze Familie begeistert.

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