Diese Manicotti sind so gut, sie könnten direkt aus Arties Küche stammen! Zarte Pasta gefüllt mit einer cremigen Ricotta-Mischung und überbacken mit einer würzigen Tomatensauce. Ein italienisch-amerikanischer Klassiker, der garantiert die ganze Familie begeistert.
12 Manicotti-Nudeln | |
500g Ricotta | |
2 Eier | |
100g geriebener Parmesan | |
50g gehackter Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
700g passierte Tomaten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum |
1. | Manicotti-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Ricotta, Eier, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die gekochten Manicotti mit der Ricotta-Mischung füllen. |
5. | Die gefüllten Manicotti in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce bedecken. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
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