Dieses einfache Rezept für Mangold Kartoffeln ist schnell zubereitet und überzeugt mit wenigen Zutaten. Der leicht bittere Geschmack des Mangolds harmoniert perfekt mit den cremigen Kartoffeln. Ein gesundes und köstliches Gericht für jeden Tag!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 Bund Mangold, gewaschen und grob gehackt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind (ca. 15-20 Minuten). |
2. | Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Mangold hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitdünsten, bis er zusammenfällt. |
4. | Abgetropfte Kartoffeln zum Mangold geben und gut vermengen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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