Mango-Chutney mit Kumquats

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Mango-Chutney mit Kumquats

Da Chutneys eine stückige Konsistenz haben sollen, ist es besser wenn die Mangos noch nicht ganz reif sind. So verkochen sie nicht so schnell zu Mus.

Portionsgröße: Für ca. 800 ml

  1. Mangos schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden (ca. 2 cm). Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und dabei entkernen. Chilis waschen und in Ringe schneiden, sehr scharfe vorher entkernen.
  2. Die Früchte mit Apfelessig 10 Min. kochen, Zucker, Salz und Gewürze zugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 40-50 Min. kochen, bis das Chutney dickflüssig geworden ist.
  3. Sterilisierte Twist-off-Gläser mit der heißen Masse randvoll füllen und verschließen.

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