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Mango Chutney – Exotische Geschmacksexplosion

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500g reife Mangos, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50g Ingwer, fein gehackt
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe)
100ml Apfelessig
100g Zucker
50ml Wasser
1 TL Salz
1/2 TL gemahlener Koriander
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
2.Mangowürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Essig, Zucker, Wasser, Salz, Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen.
4.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney eingedickt ist.
5.Heiß in sterilisierte Gläser füllen.

Dieses Mango Chutney ist die perfekte süß-saure Ergänzung zu Gegrilltem, Curry oder einfach zu Brot. Die Kombination aus reifen Mangos, Ingwer und Chili sorgt für ein exotisches Geschmackserlebnis.

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