Knusprige Mandel Biscotti – das perfekte italienische Gebäck zum Kaffee oder Tee. Zweimal gebacken für extra Knusprigkeit und voller Mandelaroma. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert!
200g Mehl | |
100g Zucker | |
100g Mandeln, ganz | |
2 Eier | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. |
2. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
3. | Eier und Vanilleextrakt verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. |
4. | Geröstete Mandeln unterheben und alles zu einem Teig verkneten. |
5. | Den Teig in zwei längliche Rollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
7. | Die Rollen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. |
8. | Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben erneut auf das Backblech legen. |
9. | Die Biscotti weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
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