Der originale Mai Tai ist ein exotischer Rum-Cocktail mit einer faszinierenden Geschichte. Dieses Rezept verwendet hochwertige Zutaten für den authentischen Geschmack, ganz ohne künstliche Aromen oder Fertigmischungen. Lasst euch von diesem Klassiker in die Südsee entführen!
60 ml Aged Rum (z.B. Appleton Estate) | |
30 ml Martinique Rum (z.B. Clément) | |
15 ml Orange Curaçao | |
15 ml Orgeat Sirup | |
7,5 ml frischer Limettensaft | |
Eiswürfel | |
Limettenscheibe und Minzzweig zum Garnieren |
1. | Alle Zutaten außer der Garnitur in einen Shaker geben. |
2. | Mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln. |
3. | In ein mit Eiswürfeln gefülltes Double Old Fashioned Glas abseihen. |
4. | Mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren. |
Leave a Reply