Der Mai Tai, ein Klassiker unter den Tiki-Cocktails, besticht durch seine fruchtige Frische und die aromatische Mischung aus Rum, Curaçao und Orgeat. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zum perfekten Mai Tai-Erlebnis. Lassen Sie sich von den Aromen der Südsee verzaubern!
6 cl weißer Rum | |
3 cl dunkler Rum | |
2 cl Orgeat (Mandelsirup) | |
1,5 cl frischer Limettensaft | |
0,75 cl Curaçao Orange | |
Eiswürfel | |
Limettenscheibe und Minzzweig zum Garnieren |
1. | Alle Zutaten außer der Garnitur in einen Shaker mit Eiswürfeln geben. |
2. | Kräftig schütteln, bis der Shaker von außen beschlägt. |
3. | In ein mit Eiswürfeln gefülltes Tumbler-Glas abseihen. |
4. | Mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren. |
Leave a Reply