Der Mai Tai, ein Klassiker unter den Tiki-Cocktails, verführt mit exotischen Aromen und einem Hauch von Südseezauber. Dieser Klassiker kombiniert Rum, Curaçao, Orgeat und Limette zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem Rezept in die Welt der tropischen Cocktails entführen!
60 ml weißer Rum | |
30 ml dunkler Rum | |
15 ml Orgeat-Sirup | |
15 ml Orange Curaçao | |
30 ml frischer Limettensaft | |
Eiswürfel | |
Limettenscheibe und Minzzweig zum Garnieren |
1. | Einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln füllen. |
2. | Weißen Rum, dunklen Rum, Orgeat-Sirup, Orange Curaçao und Limettensaft in den Shaker geben. |
3. | Kräftig schütteln, bis der Shaker gut gekühlt ist. |
4. | In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. |
5. | Mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren. |
Leave a Reply