...

Lupinenschrot-Gemüsespaghetti

Home / Lupinenschrot-Gemüsespaghetti
200g Lupinenschrot
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano nach Geschmack
1.Lupinenschrot nach Packungsanleitung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
3.Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Gekochten Lupinenschrot unter die Sauce heben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Lust auf eine gesunde und proteinreiche Pasta-Alternative? Diese Lupinenschrot-Gemüsespaghetti sind nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet und bieten eine tolle Möglichkeit, mehr Gemüse in den Speiseplan zu integrieren. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.