Lust auf eine gesunde und proteinreiche Pasta-Alternative? Diese Lupinenschrot-Gemüsespaghetti sind nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet und bieten eine tolle Möglichkeit, mehr Gemüse in den Speiseplan zu integrieren. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
200g Lupinenschrot | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz, Pfeffer, Oregano nach Geschmack |
1. | Lupinenschrot nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. |
3. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Gekochten Lupinenschrot unter die Sauce heben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
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