Diese luftig-leichten Beignets versetzen dich direkt ins französische Viertel von New Orleans. Mit einem Hauch Puderzucker bestreut, sind sie der perfekte süße Genuss für jeden Anlass. Lass dich von diesem Rezept verführen und erlebe den Zauber des Südens!
250 ml lauwarme Milch | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
50 g Zucker | |
1 Ei | |
50 g geschmolzene Butter | |
1 Prise Salz | |
500 g Mehl | |
Puderzucker zum Bestäuben | |
Öl zum Frittieren |
1. | Milch, Hefe und Zucker in einer Schüssel verrühren und 10 Minuten gehen lassen. |
2. | Ei, Butter und Salz hinzufügen und vermischen. |
3. | Mehl nach und nach unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. |
4. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
5. | Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 1 cm dick ausrollen. |
6. | Mit einem Messer oder Ausstecher Quadrate (ca. 5x5 cm) ausschneiden. |
7. | Öl in einem Topf erhitzen und die Beignets darin goldbraun frittieren. |
8. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. |
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