Dieser Low Carb Pizzateig aus Frischkäse und Ei ist die perfekte Basis für eine gesunde und leckere Pizza. Schnell zubereitet und unglaublich vielseitig, lässt er sich mit all deinen Lieblingszutaten belegen. Genieße Pizza ohne Reue!
250g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
2 Eier | |
1 EL Mandelmehl (optional, für mehr Stabilität) | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Backpulver |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Frischkäse, Eier, Mandelmehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel gut vermischen. |
3. | Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig dünn ausstreichen. |
4. | Den Teigboden ca. 15-20 Minuten vorbacken. |
5. | Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit gewünschten Zutaten belegen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Belag gar und der Käse geschmolzen ist. |
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