Lust auf Pizza, aber keine Lust auf Carbs? Dann ist diese Low Carb Pizza mit Thunfischboden aus dem Airfryer genau das Richtige! Schnell zubereitet und super lecker. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Filmabend.
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | |
1 Ei | |
2 EL Mandelmehl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
80g passierte Tomaten | |
50g geriebener Mozzarella | |
Belag nach Wahl (z.B. Champignons, Paprika, Zwiebeln) |
1. | Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. |
2. | Ei, Mandelmehl, Oregano, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und gut vermengen. |
3. | Die Masse auf Backpapier in der Größe des Airfryer-Korbes zu einem Pizzaboden formen. |
4. | Den Boden im Airfryer bei 180°C für 8-10 Minuten vorbacken. |
5. | Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Mozzarella bestreuen und den gewünschten Belag darauflegen. |
6. | Die Pizza weitere 5-7 Minuten im Airfryer backen, bis der Käse geschmolzen und der Belag gar ist. |
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