...

Low Carb Lachs mit Ofengemüse für eine beschwerdefreie Verdauung

Home / Low Carb Lachs mit Ofengemüse für eine beschwerdefreie Verdauung
2 Lachsfilets (à 150g)
1 Brokkoli
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack (z.B. Thymian, Rosmarin)
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Zwiebel fein würfeln.
4.Gemüse und Zwiebel in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen.
5.Gemüse auf einem Backblech verteilen.
6.Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
7.Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich ist.

Dieses Rezept für Low Carb Lachs mit Ofengemüse ist nicht nur lecker, sondern auch leicht verdaulich und somit ideal, wenn man empfindlich auf blähende Lebensmittel reagiert. Durch den hohen Proteingehalt des Lachses und die Ballaststoffe des Gemüses unterstützt es eine gesunde Verdauung. Die schonende Zubereitung im Ofen erhält die wertvollen Nährstoffe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.