Lust auf den Big Mac Geschmack, aber ohne die vielen Carbs? Diese Low Carb Big Mac Rolle interpretiert den Klassiker neu. Mit saftigem Rindfleisch, dem typischen Big Mac-Soßen-Aroma und knackigem Salat – ein echter Genuss für alle Low-Carb-Fans. Entdecke meine leckere Alternative!
500g Rinderhackfleisch | |
4 große Salatblätter (z.B. Eisbergsalat) | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | |
80g Cheddar Käse, in Scheiben | |
Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine Low-Carb Variante des McDonald's Klassikers Big Mac – saftiges Rindfleisch, leckere Soße, ohne die vielen Kohlenhydrate.
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große, flache Patties formen. |
2. | Die Patties in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie gar sind. |
3. | Währenddessen die Cheddar-Scheiben auf den Patties schmelzen lassen. |
4. | Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. |
5. | Je ein Patty auf ein Salatblatt legen. |
6. | Mit Big Mac Sauce, Zwiebeln und Gurkenscheiben belegen. |
7. | Das Salatblatt vorsichtig zusammenrollen und servieren. |
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