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Low Carb Big Mac Rolle

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500g Rinderhackfleisch
4 Low Carb Wraps (z.B. aus Kokosmehl)
100g Eisbergsalat, geschnitten
50g Gewürzgurken, in Scheiben
1 Zwiebel, gewürfelt
100g Cheddar Käse, in Scheiben
Für die Big Mac Sauce:
4 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 EL Senf (mittelscharf)
1 TL Essiggurkenwasser
1 Prise Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große Patties formen.
2.Die Patties in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis sie gar sind.
3.Für die Big Mac Sauce alle Zutaten vermischen und abschmecken.
4.Die Low Carb Wraps kurz erwärmen.
5.Die Wraps mit der Big Mac Sauce bestreichen.
6.Auf jeden Wrap ein Patty, Salat, Gurken, Zwiebeln und Käse geben.
7.Die Wraps fest aufrollen und servieren.

Vergiss die Burger-Brötchen und genieß den Geschmack des Big Mac mit dieser Low Carb Variante! Saftiges Rindfleisch, knackiger Salat, würzige Sauce und geschmolzener Käse – alles eingerollt in einem Low Carb Wrap. Perfekt für alle, die auf Kohlenhydrate achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen!

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