Vergiss die Burger-Brötchen und genieß den Geschmack des Big Mac mit dieser Low Carb Variante! Saftiges Rindfleisch, knackiger Salat, würzige Sauce und geschmolzener Käse – alles eingerollt in einem Low Carb Wrap. Perfekt für alle, die auf Kohlenhydrate achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen!
500g Rinderhackfleisch | |
4 Low Carb Wraps (z.B. aus Kokosmehl) | |
100g Eisbergsalat, geschnitten | |
50g Gewürzgurken, in Scheiben | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
100g Cheddar Käse, in Scheiben | |
Für die Big Mac Sauce: | |
4 EL Mayonnaise | |
2 EL Ketchup | |
1 EL Senf (mittelscharf) | |
1 TL Essiggurkenwasser | |
1 Prise Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große Patties formen. |
2. | Die Patties in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis sie gar sind. |
3. | Für die Big Mac Sauce alle Zutaten vermischen und abschmecken. |
4. | Die Low Carb Wraps kurz erwärmen. |
5. | Die Wraps mit der Big Mac Sauce bestreichen. |
6. | Auf jeden Wrap ein Patty, Salat, Gurken, Zwiebeln und Käse geben. |
7. | Die Wraps fest aufrollen und servieren. |
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