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Low Carb Big Mac Rolle

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500g Rinderhackfleisch
4 große Eisbergsalatblätter
1/2 Zwiebel, gehackt
2 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
100g Cheddar Käse, gerieben
2 EL Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Die gehackte Zwiebel während der letzten Minuten hinzufügen und mitbraten.
2.Die Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen.
3.Das gebratene Rindfleisch auf den Salatblättern verteilen.
4.Die Gewürzgurkenscheiben, den geriebenen Cheddar und die Big Mac Sauce darüber geben.
5.Die Salatblätter vorsichtig zu Rollen formen und servieren.

Lust auf einen Big Mac, aber ohne die vielen Kohlenhydrate? Diese Low Carb Big Mac Rolle liefert den klassischen Geschmack in einer gesunden, kohlenhydratarmen Variante. Saftiges Rindfleisch trifft auf knackigen Salat, würzige Sauce und geschmolzenen Käse – alles eingewickelt in einem Salatblatt. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

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