1 EL Öl | |
1 Tasse Mehl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 grüne Paprika, gehackt | |
2 Stangen Staudensellerie, gehackt | |
200g Andouille-Wurst, in Scheiben geschnitten | |
500g Garnelen, geschält und entdarmt | |
250g Okra, in Scheiben geschnitten | |
8 Tassen Hühnerbrühe | |
1 TL Cayennepfeffer | |
1 TL gemahlener Thymian | |
1 TL gemahlener Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Gekochter Reis zum Servieren |
1. | Öl in einem großen Topf erhitzen und Mehl hinzufügen. Unter ständigem Rühren die Roux dunkelbraun kochen (ca. 20-30 Minuten). |
2. | Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten. |
3. | Andouille-Wurst hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
4. | Hühnerbrühe, Cayennepfeffer, Thymian und Oregano hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. |
5. | Okra und Garnelen hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren. |
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