Cremige Tortellini Alla Panna – ein italienischer Klassiker, der schnell und einfach zubereitet ist. Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Wohlfühlgericht für die ganze Familie. Die Kombination aus cremiger Sahnesauce, würzigem Parmesan und zarter Pasta ist einfach unwiderstehlich!
500g Tortellini (mit Käse- oder Fleischfüllung) | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
50g Butter | |
2 Schalotten, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Schnittlauch, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten. |
2. | Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. |
3. | Parmesan unterrühren und die Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
4. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Abgetropfte Tortellini zur Sahnesauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply