...

Linsensuppe Rezept Oma – Omas Linsensuppe Mit Wiener Wuerstchen

Home / Linsensuppe Rezept Oma – Omas Linsensuppe Mit Wiener Wuerstchen
500g braune Linsen
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran
1 Liter Gemüsebrühe
200g Wiener Würstchen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Öl oder Butterschmalz
1.Linsen in einem Sieb abspülen.
2.Zwiebel, Karotten und Sellerie in Öl oder Butterschmalz anbraten.
3.Linsen, Lorbeerblatt, Majoran und Gemüsebrühe hinzufügen.
4.Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
5.Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in den letzten 5 Minuten mitkochen.
6.Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Omas Linsensuppe mit Wiener Würstchen ist ein echter Klassiker der deutschen Küche – einfach, deftig und wärmend. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und schmeckt der ganzen Familie! Entdecke den Geschmack deiner Kindheit mit diesem traditionellen Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.