...

Linsensalat mit Feta – Linsensalat mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Feta Käse

Home / Linsensalat mit Feta – Linsensalat mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Feta Käse
200g braune Linsen
1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
200g Kirschtomaten, halbiert
200g Feta Käse, gewürfelt
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Linsen nach Packungsanweisung kochen.
2.Linsen abgießen und abkühlen lassen.
3.Lauchzwiebeln, Tomaten und Feta zu den Linsen geben.
4.Olivenöl, Weißweinessig und Honig verrühren und über den Salat geben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser erfrischende Linsensalat mit Feta ist perfekt für warme Tage. Die Kombination aus Lauchzwiebeln, Tomaten und cremigem Feta macht ihn zu einem echten Genuss. Schnell zubereitet und voller Geschmack – ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.