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Linsenpfannkuchen – Pfannkuchen aus roten Linsen

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200g rote Linsen, trocken
200ml Wasser
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
2 EL Haferflocken
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Die Linsen in Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
2.Die eingeweichten Linsen abgießen und mit dem Wasser, der Zwiebel, den Eiern, den Haferflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einem Mixer fein pürieren.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit frischen Kräutern und einem Dip nach Wahl servieren.

Diese leckeren und gesunden Linsenpfannkuchen sind eine tolle Alternative zu traditionellen Pfannkuchen. Sie sind schnell zubereitet, proteinreich und eignen sich hervorragend zum Frühstück, Brunch oder auch als leichtes Abendessen. Mit frischen Kräutern und einem Dip nach Wahl servieren!

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