...

Linsen Kochen – Einfach & Lecker

Home / Linsen Kochen – Einfach & Lecker
250g braune oder grüne Linsen
750ml Wasser
1 TL Salz
Optional: 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel, 1 Karotte
1.Linsen unter fließendem Wasser abspülen.
2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salz, optional Lorbeerblatt, Zwiebel und Karotte hinzufügen.
3.Linsen in das kochende Wasser geben und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
4.Linsen abgießen und nach Bedarf abspülen. Lorbeerblatt, Zwiebel und Karotte entfernen.

Linsen sind nicht nur gesund und günstig, sondern auch unglaublich vielseitig. Dieses Rezept zeigt, wie du Linsen perfekt kochst – als Basis für Suppen, Salate oder als Beilage. Ein einfaches Grundrezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.