Dieser kalte Klassiker ist ein No-Bake-Wunder und perfekt für Schokoladenliebhaber. Mit knusprigen Keksen und einer cremigen Schokoladenmasse ist der Kalte Hund ein garantierter Hit auf jeder Party! Lasst euch diesen nostalgischen Genuss nicht entgehen!
1. | Schokolade und Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. |
2. | Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
3. | Die geschmolzene Schokoladen-Kokosfett-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren. |
4. | Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. |
5. | Abwechselnd eine Schicht Kekse und eine Schicht Schokoladenmasse in die Form geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schokoladenmasse abschließen. |
6. | Den Kalten Hund für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. |
Leave a Reply