...

Leckerschmecker Kartoffeltaler

Home / Leckerschmecker Kartoffeltaler
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
3 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Butterschmalz zum Braten
1.Kartoffeln schälen, kochen und anschließend stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
2.Zwiebel fein hacken und mit den Kartoffeln vermengen.
3.Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und gut verrühren.
4.Aus der Kartoffelmasse kleine Taler formen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler von beiden Seiten goldbraun braten.

Diese knusprigen Kartoffeltaler sind ein echter Genuss! Außen knusprig, innen fluffig und mit einer goldbraunen Kruste – perfekt als Beilage oder Snack. Lasst euch von diesem einfachen Rezept überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.