Diese knusprigen Kartoffeltaler sind ein echter Genuss! Außen knusprig, innen fluffig und mit einer goldbraunen Kruste – perfekt als Beilage oder Snack. Lasst euch von diesem einfachen Rezept überzeugen!
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
3 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Kartoffeln schälen, kochen und anschließend stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. |
2. | Zwiebel fein hacken und mit den Kartoffeln vermengen. |
3. | Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und gut verrühren. |
4. | Aus der Kartoffelmasse kleine Taler formen. |
5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply